Бизнес в Крыму для российских девелоперов

Апрель-3-2014

Строительная компания «Гуд Вуд» намерена открыть офис в Крыму. Специализируется компания на деревянном домостроении, новый офис будет открыт непосредственно в Ялте. Филиал будет открыт для возведения строений из таких материалов, как клееный брус и кирпич. Фирмой запланировано к 2015 году возвести несколько поселков, все коттеджи будут выполнены из вышеупомянутых материалов. «Гуд Вуд» давно планировали расширить свою деятельно на территорию Крыма, признался управляющий партнер Дубовенко А.

Открытие или внедрение бизнеса в Крыму существенно отличается по экономическим затратам, практически в 6 раз по отношения со столицей. После недавних политических событий, Крым стал частью России, что открывает огромнейший рынок для бизнеса разных сфер и предоставления услуг. Но развитие в Крыму подразумевает и большой риск, так как будет меняться в корню инфраструктура и наплыв «больших денег», которые будут выкупать все большие источники дохода.

Что касается мелкого и среднего бизнеса, который принадлежит гражданам Украины на территории Крыма, — бизнесмены, которые налаживали свое дело долгие годы, в один миг потеряли его и вмести с ним средства фирм и обороты.