Деревянные домостроения в Свердловске

Февраль-1-2015

Руководство Свердловской области приняло решение о сотрудничестве в сфере многоэтажного деревянного домостроения, т.к. на данный момент эта область является наиболее приоритетной. Возведение высотного деревянного жилья занимает немного времени и позволяет обеспечить жилплощадью достаточное количество жителей области, нуждающихся в улучшении условий проживания.

На протяжении всей прошлой недели делегация из Среднего Урала обсуждала с Финскими коллегами проблемы посвященные утилизации ТБО и нахождению альтернативных источников энергии. Еще одной центральной темой обсуждения был вопрос о возведении быстро строящегося деревянного жилья из экологически чистого сырья с применением новейших технологий в сфере домостроительства.

По итогам встречи было принято решение о длительном сотрудничестве обеих странах в сферах IT-технологий, медицины и новейших строительных технологий. В 2015 году на территории Свердловской области будет возведен многоэтажный жилой комплекс из деревянных блоков. Это позволит обогатить жилой фонд области с минимальными финансовыми затратами, что благоприятно скажется на экономическом состоянии региона в целом.