Honkarakenne Oyi откроет представительство в КНР

Май-15-2014

Представители международного концерна Honkarakenne Oyi, в специализацию которого входит изготовление домов из дерева, открыли центр компании в столице Китайской Народной Республики. Сотрудники организации уверены, что развитие работы на востоке станет очень успешным. А пока главными для концерна выступают российский и японский рынки.

Сделка утверждена на официальном уровне зарегистрированным документом, который подписали представители нескольких сторон. В частности, Hantrong Investment Co., Ltd. и группа Beijing Hanhe Zhiye.

Микко Кильпеляйнен, который занимает руководящий пост в организации Honka, уверяет, что китайские потребители отнесутся с высоким интересом к домам из дерева высокого качества. Также Кильпеляйнен сообщил, что продукция компании полностью соответствует популярному движению, связанному с поддержанием экологии и здоровым образом жизни. Это поспособствует успешному развитию бизнеса на территории Китайской Народной Республики.

Около 30-ти стран уже имеют отделения известнейшей компании Honkarakenne Oyi. В этот список входит и Российская Федерация. Здесь концерн представляет архитектурное бюро «РОССА РАКЕННЕ СПб».