Утверждено финансирование новых строительных проектов в Вологодской области

Август-14-2014

Во время проведения Инвестиционного совета, на котором присутствовал губернатор Вологодской области, были приняты решения о финансировании некоторых проектов организаций.

На заседании были расставлены приоритетные объекты, которым было решено выделить определенное инвестировании и сопроводительные льготы. Конкретизировали эти льготы относительно налогов государству. В прошлом году на заседании были приняты специальные проекты, по которым формировалось улучшение функциональности претендующих предприятий на особый статус, в том числе и фирмы, развивающие деревянное домостроение.

По данным пресс-служб Вологодской области, внедренные проекты были признаны крайне бюджетными и эффективными. Дом из сруба, выполненный из качественного древоспила, недавно представленный на официальной выставке в Москве, привлек к себе особое внимание инвесторов и по согласованному проекту по развитию, данному производительному процессу, будут выделены существенный налоговые льготы.

Власти уверенны в том, что продвижение новых технологий и совместный опыт в лесопромышленном комплексе, составит конкуренцию заграничным производителям и займет почетное место на мировом рынке в данной сфере деятельности.