Возведение фермерских сооружений в Кривошеинском районе производят по новейшим технологиям

Февраль-3-2016

В Кривошеинском районе возводится новая молочная ферма. Строительство ведется с 2013 года и некоторые сооружения уже готовы. Деревянные дома фото которых вы сможете увидеть на отчетных проектах возводятся из высококачественных материалов. По словам опытного фермера-молочника, проекты таких масштабов не возводились уже много лет. У Директора новой фермы уже есть несколько похожих объектов, но по его словам, они требуют полной реконструкции и ремонтных работ. Нововозведенная ферма, построена с учетом новейших технологий. Техника для оснащения привезена из заграницы для обеспечения качества и надежности всех сооружении.

Для постройки некоторых сооружений используется оцилиндрованное бревно. С помощью данного материала подчеркивается экологическая структура всех сооружений. Возводимые постройки планируется закончить уже в этом году и в скорейшее время запустить работу молочной фермы.

Все коровы, которые будут размещается на этой ферме будут привезены из за границы, для обеспечения улучшенного молочного производительного комплекса. Власти всевозможно поддерживают строительство, которое в скором времени подойдет к завершению. В тоже время государство объективно рассматривает компенсацию денежных средств в размере до 50 процентов.