Выставка строительных материалов расширяется

Март-17-2014

Она была основана в 1999 году и на протяжении всего времени набирала обороты популярности. Поэтому сейчас может именоваться крупнейшей выставкой отечественных строительных материалов в сфере строительной индустрии.

Если в 2013 году выставка была специализирована на материалах для строительства из дерева и рассмотрении некоторых конструкторских решений из дерева, то на последней выставке особое внимание было уделено кирпичу, железо-бетонным материалам и материалам, имеющим максимальные энергосберегающие свойства. Энергосбережение и энергоэффективность в этот раз являлись одними из основных тем. Были представлены изоляционные изделия и дерево-изделия с повышенным энергосбережением.

Выставка привлекла внимание многих стран, в ней участвовали больше 280 организаций из России, Украины, многих зарубежных государств. Традиционно большим ассортиментом были представлены материалы, изделия и технологии Белоруссии. Данная выставка проходит только в Москве. Вице-президент РСС, Сергей Кучихин выразил пожелание о проведении такой выставки в разных регионах России.