Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Площадь домов из профилированного бруса

Этажность домов из профилированного бруса

Габариты домов из профилированного бруса:

Giraffe Street Lamp: необычные качели, превращающиеся ночью в фонарь

Ноябрь-8-2013

Вы когда-нибудь задумывались, сколько кинетической энергии можно получить от качающихся качелей? Наверное, нет. А вот дизайнеры Лу Янхин и Чен Вэй задумались и решили создать уличный фонарь, работающий на вырабатываемой обычными качелями энергии.

Это устройство было названо ими Giraffe Street Lamp. Работает фонарь так. Днем он служит детским развлечением – качелями. Раскачиваясь на них, малыши помогают Giraffe Street Lamp накапливать кинетическую энергию. Ночью же качели превращаются в фонарь, который светит до утра.
Это устройство имеет элегантный дизайн. Оно очень похоже на жирафа, повернувшего свою голову назад. Фонарь прекрасно подходит для освещения улиц и дворов. Подключения к сетям электропередач для него не требуется. Чтобы работа фонаря не прекращалась до утра, дизайнеры оснастили его солнечными батареями.

Накопленной за день энергии хватает на одиннадцать часов. В качестве освещения используется светодиодная панель. Это необычное устройство, безусловно, заслуживает к себе внимания, ведь сейчас вопрос сохранения окружающей среды для дизайнеров и инженеров является одним из самых актуальных. Giraffe Street Lamp – абсолютно безопасное для природы и экологически чистое