Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Площадь домов из профилированного бруса

Этажность домов из профилированного бруса

Габариты домов из профилированного бруса:

Honkarakenne Oyi откроет представительство в КНР

Май-15-2014

Представители международного концерна Honkarakenne Oyi, в специализацию которого входит изготовление домов из дерева, открыли центр компании в столице Китайской Народной Республики. Сотрудники организации уверены, что развитие работы на востоке станет очень успешным. А пока главными для концерна выступают российский и японский рынки.

Сделка утверждена на официальном уровне зарегистрированным документом, который подписали представители нескольких сторон. В частности, Hantrong Investment Co., Ltd. и группа Beijing Hanhe Zhiye.

Микко Кильпеляйнен, который занимает руководящий пост в организации Honka, уверяет, что китайские потребители отнесутся с высоким интересом к домам из дерева высокого качества. Также Кильпеляйнен сообщил, что продукция компании полностью соответствует популярному движению, связанному с поддержанием экологии и здоровым образом жизни. Это поспособствует успешному развитию бизнеса на территории Китайской Народной Республики.

Около 30-ти стран уже имеют отделения известнейшей компании Honkarakenne Oyi. В этот список входит и Российская Федерация. Здесь концерн представляет архитектурное бюро «РОССА РАКЕННЕ СПб».