Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Площадь домов из профилированного бруса

Этажность домов из профилированного бруса

Габариты домов из профилированного бруса:

Кирпич из дерева или деревянный кирпич

Февраль-3-2014

Кирпич, изготовленный из высококачественных пород древесины, появился на рынке строительных материалов России. Для его производства используются сосна, кедр, ель, а так же лиственные породы деревьев.

Использование такого кирпича при строительстве имеет множество «плюсов», самым важным из которых является экологическая чистота. Стены такого дома не нуждаются в дополнительной отделке и не требуют временных затрат на усадку. Этому способствует особая технология производства кирпича из древесины.

Все грани кирпича, после процесса сушки, проходят тщательную механическую обработку и шлифовку, конечным результатом которых являются идеальные поверхности сторон кирпича. Такому кирпичу не нужны герметики, отделочные работы и материалы для уплотнения, что значительно снижает затраты при строительстве и повышают экономический эффект.

Использование при строительстве дома деревянного кирпича открывает безграничные возможности для полета архитектурной мысли. Здание будет не только теплым и уютным, но и иметь неповторимый облик на зависть соседям.

К «минусам» использования деревянного кирпича можно отнести климатические условия. Большинство специалистов не рекомендуют возводить строения из этого материала в регионах с суровыми климатическими условиями.